Internet desa sidomukti " ON "

13 November 2017 18:19:14 Administrator Berita Desa

Sidomukti.desa.id_setelah melalui proses yang begitu panjang dan berbagai macam kendala pengadaan internet desa melalui jaringan wifi akhirnya menemui titik terang, proses yang di awali pemasangan tower pada bulan lalu ini sempat terhenti karna beberapa kendala yang belum terselesaikan.

Dan akhirnya pengadaan internet desa lewat jaringan wifi yang dibiayai oleh desa lewat dana desa (DD) Tahun 2017 ini bisa dirasakan dan dinikmati warga masyarakat, senin (13/11/2017) jaringan wifi desa sudah " ON " / Sudah bisa dipakai.

Program pengadaan internet desa ini bertujuan untuk lebih mudah mengakses data dalam melayani masyarakat maupaun dalam pengerjaan tugas tugas pemerintahan desa.Dan perlu diketahui program internet desa ini memakan biaya sekitar 18.000.000 termasuk pengaktifan webdesanya.