24 Agustus 2016 10:48:28 Administrator

VISI dan MISI

"Sidomukti Berseri"

(Bersih, Relegius, Sejahtera, Rapi, dan Indah)

"Terwujudnya masyarakat Desa Sidomukti yang Bersih, Relegius, Sejahtera, Rapi dan Indah melalui Akselerasi Pembangunan yang berbasis Keagamaan, Budaya Hukum dan Berwawasan Lingkungan dengan berorentasi pada peningkatan Kinerja Aparatur dan Pemberdayaan Masyarakat"

Misi dan Program Desa Sidomukti

Dan untuk melaksanakan visi Desa Sidomukti dilaksanakan misi dan program sebagai berikut:

1. Pembangunan Jangka Panjang

- Melanjutkan pembangunan desa yang belum terlaksana.

- Meningkatkan kerjasama antara pemerintah desa dengan lembaga desa yang ada.

- Meningkatkan kesejahtraan masyarakat desa dengan meningkatkan sarana dan prasarana ekonomi warga.

1. Pembangunan Jangka Pendek

- Mengembangkan dan Menjaga serta melestarikan ada istiadat desa terutama yang telah mengakar di desa Sidomukti.

- Meningkatkan pelayanan dalam bidang pemerintahan kepada warga masyarakat

- Meningkatkan sarana dan prasarana ekonomi warga desa dengan perbaikan prasarana dan sarana ekonomi.

- Meningkatkan sarana dan prasarana pendidikan guna peningkatan sumber daya manusia Desa Sidomukti.

Saber 27 Desember 2017 11:42:13
Kok Belum diisi Visi Misinya apa ndak punya ya ?
heroe 22 Desember 2017 10:18:00
Maaf blm ada revisi dari desa sidomukti...insyallah akn sgra kami prbaiki...trima kasih atas kritik dan saranya.
boy 22 Desember 2017 08:52:02
Senggigi itu nama desa atau apa Bapak